Наше БУДУЩЕЕ какое оно?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наше БУДУЩЕЕ какое оно? » Разное » расшифруем число Дьявола (666) и число Бога ( 999).


расшифруем число Дьявола (666) и число Бога ( 999).

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это так. Но в плане вектора, указывающего общее направление движения, как в сказках на развилках, существует не так уж и много именно общих направлений. На два из них я хочу обратить ваше внимание особенно, т.к. именно по этим двум дорожкам мы и идем сейчас на плоскости реалий планеты Земля.
Для начала расшифруем число Дьявола (666) и число Бога ( 999).

Число Зверя Шестьсот Шесдесят Шесть - Праславляет порядок того, который пришел чтобы достичь разъединения объединяющихся , а именно того самого Царя змеев-нагов, от которого произошли нечестивые , который с нечестивыми соеденяет , увеличивая тем самым число своих слуг.
Число Бога Девятьсот Девяносто Девять - Праславляет порядок поющего гимны солнцу и звездам ,того самого, который почитается как Всевышний и олицетворяет сонм помощников Бога , а также олицетворяет в конечном итоге путь к Богу.
А еще разложим числа на составляющие цифры и найдем сумму каждого из них-
(нумерологический формат )
6 6 6 = 18 = 9

9 9 9 = 27 = 9

Как видно из всего вышесказанного, существует Путь Антихриста и Путь Христа. Но оба этих пути в конечном итоге ведут к Богу, т.е. к 9 - энергии высокой духовности, взлета, эйфории, справедливости, любви, сострадания.
Но вот Путь Антихриста обязательно идет от 1 - энергии напористости, амбициозности, жестокости, чистолюбия,тирании через 8 - энергия власти, богатства, светской жизни, жестокости, практичности, возможности резкого падения с вершин на самое дно.
А Путь Христа обязательно идет от 2- энергии материализма через 7 - энергии самоуглубленности, интеллекта, мечтательности.
К Богу нет плохих путей. Но есть трудные и очень трудные пути. Какой из них выбрать в конечном итоге решает сама Сущность .
Но как правило на Путь Христа ( очень трудный , но короткий путь) никто никого не тянет и желающих тоже не очень много .
А вот на Путь Антихриста ( трудный, но очень длинный путь) как правило зазывают зазывалы и даже могут насильно затащить, как зазевавшегося рекрута в армию.
Так что каждый должен решать сам и решать быстрей, т.к. развилка скоро закончится и нужно будет сворачивать на один из рукавов дороги. Прямо-то дорожка уже больше не пойдет.
А для правильного решения каждый должен знать свой инкарнационный путь или хотя бы программу последнего инкарнационного воплощения.
Больше в этом плане секретов быть не должно.Все секреты закончились 29 Октября 2004 года. Открылись шлюзы Небесные с сокровенными Знаниями, изначально предназначенные Человекам Земным.
Ум дан Богом человеку как раз для того,чтобы здесь, на Земле, проводить экспрессанализ всех Сущностей с какими Человек сталкивается.Ум не нужен только ЗОМБИ, в которых и хотят превратить людей Сатана и Люцифер. Они и так уже отобрали у людей добрую половину Ума.
Знание Законов Мироздания, в которые входят и законы сочетания цифр и букв, это необходимое условие развитие Человека. Это то малое, что все-таки сохранилось на Земле, потому что большую часть Знаний у Людей просто украли .
Короче, нам нужно учиться и учиться Знаниям о Мироздании и месте человека в Мире , который создал Бог.Только Знания могут защитить от затуманивания мозгов и отупения рабского.
Не нужно бесприкословно верить и доверяться Поводырям всяким., а нужно верить прежде всего себе и своим силам и возможностям. Да и решать свои проблемы мы должны сами, без постороннего вмешательства.
Мы - люди, держим на своих плечах сферу Внешнего Мира как Атланты. Оказывается мощные столбы Света, которые идут из космоса на землю,на самом деле идут из внутреннего Мира людей в Космос и внутрь Земли.
На данный момент Времени именно Люди являются единственными прямыми проходами из Мира Внешнего в Мир Горний. Это ли не повод мобилизовать нам все свои Знания и Умения чтобы раз и навсегда освободиться наконец-то от Ига тяжкого, от Поводырей Лукавых.

из источника http://www.liveinternet.ru/users/3030706/post125295719/
Золоторев Сергей Владимирович
отрывок из его книги - "Почему я не успокоюсь никак?"

0

2

У меня есть немножко другой вариант числа 666, это связано с энергетикой Вселенной, со Вселенским Годом. Будет время, напишу...

0

3

...наша Вселенная по своему устройству является огромным суперкомпьютером, и требует энергетического питания для всех процессов, происходящих в ней. Энергию, требуемую Вселенной, должны выделять её жители - все живые существа, живущие в ней, это их смысл существования,и" крест"заодно. Энергия, выделяемая живыми, является Психологической, и производится в виде эмоций. Любая энергия есть "разность потенциалов" , и Пси-энергия не исключение. Полюсами потенциалов являются положительные и отрицательные эмоции, "Добро" и "Зло", как мы их называем.
  ЖителиВселенной должны выделять сумарный обьем Добра и Зла поровну: 50\50%. Но за определенный промежуток времени этот обьем меняется синусоидально, Вселенной требуется то больше Добра, то Зла. Этот промежуток времени я называю Вселенским энергетическим Годом, или циклом. Он обладает свойствами Земного года календарного, внем есть периоды Весна, Лето, Осень, Зима, два полюса Зимнее равноденствие, когда Зло перевешивает Добро; иВесенне равноденствие, когда Добро перевешивает Зло. Так же есть точки"солнцеворота", когда Добро или Зло прекращает прибывать (убывать)и разворачивает на убыль (прибыль)
... Все жители Вселеной подчиняются Законам Энергетики Вселенной, и должны по мимо своей воли жить периодично, то в Добре то в Зле. Естественно, период Зла  приходится на Зиму, и состовляет 666 Земных Лет. А вот период Добра длится немножко дольше, и занимает  999 лет.
... Естественно, что жители Вселенной не в состоянии добровольно выделять Зло, ведь это не только отрицательные эмоции, но и все плохое, приводящее к ним: болезни, голод, войны, неустроенностьжизни, катаклизмы... Поэтому в Зимний период они "теряют рассудок" и здравый смысл, их видение мира извращается, они становятся агрессивными, Зомби И считают, что это поведение правильное. Самое главное, создавать в Зимний период такие ситуации, что бы ивилизация не погибла,и выделила как можно больше энергии Зла.

0

4

... Но с приходом энергетической Весны ситуация резко меняется. Зло быстро сдает свои права Добру,и в момент Весеннего равноденствия сознание переворачивается обратно, здравый смысл возвращается к жителям Вселенной . Исчезают войны, большинтво болезней тоже.Вселенная просыпается от  Зимнего сна, и начинает опять "дружить" Наступает   Золотой век до следущей Зимы.
Если верить этой теории, то Весеннее Равноденствие, и время просыпания состоится  21.12 2012 г.
Вот такая сказка... Хотите верьте, хотите - нет...

0

5

Да очень интересно, и вполне реально с точки зрения смысла заложеного в этих мыслях. К счастью человек научился понимать природу через интуицию и описывать это понимание иносказательными вариациями, вкладывая в описаное вполне реальные вещи. Сейчас изотерика в общем понятии, набирает силу порой опережая науку, особенно по направлениям не поддающимся научной логики, и научному обоснованию - Душа, биополе, строение вселенной и сознания и т.д.
Думаю вам будет интересно почитать мой иносказательный расказик в котором я попыталься систематизировать, сделать "осязаемым" биополе планеты, биоэнергетическое поле.
Ссылка    http://violg.cc.ua/

0

6

число конечно загадочное несомненно кому-то оно приносит несчастья а кому-то наоборот... мне периодически везет на число 6 и я в неком недоумении от частого появления его в моей жизни( что это может значить подскажите?

0

7

В нумерологии просто число 6 обозначает - энергии деловитости, приспособляемости, верности, нежности, честности, мира, покоя, семейственности.
В остальном имеет значения сочетание цифр и насколько оно раздражает влияет на психику, все же лучше обходить дъявольское влияние, оно как и божественное способно помагать.
Но потом затянет в что то нехорошее и прийдется расплачиваться повальным невезением.

0


Вы здесь » Наше БУДУЩЕЕ какое оно? » Разное » расшифруем число Дьявола (666) и число Бога ( 999).


Создать форум